ООО Апсейл 

Москва

Вакансии

64 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
О компанииМиссия и ценностиКарьераПодбор сотрудниковНаш офисАдрес

    

Мы являемся рекламодателем по РФ, предоставляющим полный цикл продажи товаров для красоты и здоровья через интернет: реклама и продвижение (трафик), производство (изготавливаем любой товар в кратчайшие сроки), продажи (колл-центр 24/7), логистика (свои склады по Москве, доставка до двери / почтового отделения).

Artintell занимается выводом на рынок хайповых товаров для красоты и здоровья. 

МЫ СТРЕМИМСЯ К ТОМУ, ЧТОБЫ ПРЕДОСТАВИТЬ КЛИЕНТАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ НАШИ ТОВАРЫ ГДЕ УГОДНО, КОГДА УГОДНО И В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ, А ТАКЖЕ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПОКУПКИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Компания располагает несколькими интернет-магазинами для широких масс: вертикаль Health & Beauty (Nutra) / товары для красоты и здоровья (Нутра), линейка физ. товаров (одежда / тренажёры для коррекции фигуры, товары для красоты), инфобиз (продажа различных курсов обучения).

Мы являемся прямыми поставщиками и дилерами бренда Gloria (средства для шугаринга), также у нас есть свой брэнд – линейка товаров для шугаринга Sandra.

Наша компания строит продажи через интернет. Мы размещаем рекламу, проводим поисковую оптимизацию, создаем и развиваем сайты, влияем на общественное мнение и узнаваемость бренда. Внедряем учет коммуникаций, строим систему отчетности и контролируем ключевые показатели всей цепочки: производство товара, реклама, сайты, call-центр, сервис, отдел взыскания, логистика.
 

Головной офис организации находится в Москве. Менеджеры call-центра работают удаленно.


Почему наша компания является привлекательной для соискателей?

 

•  Гарант наличия лидов:

   - за счет работы не только с партнерскими сетями и группами арбитража, но и наличия в штате своих веб-мастеров;

   - за счет наличия разветвленной структуры  направлений продаж (СРА модель в разных вертикалях типа товара и цен на лендингах,  инфобиз, повторные и оптовые продажи). 

 

•    Home-office. Наши сотрудники работают удаленно из любой точки мира.

 

•    Выбор графика работы:

  - операторы КЦ имеют гибкий график работы, который они составляют на неделю вперед (каждый четверг на следующую неделю);

  - руководители и менеджеры могут выбирать графики: с 8-00 до 18-00, с 09-00 до 19-00 или с 10-00 до 20-00.


•    Обучение. Наши операторы, специалисты и руководители проходят корпоративное обучение, мастер-классы и тренинги, направленные на развитие ключевых личностных и профессиональных навыков. Предварительное обучение соискатели проходят самостоятельно для максимального высвобождения времени работы сотрудников компании.


•    Наша компания стремится к максимальной автоматизации процессов, обходу рутины, бумажной волокиты. Планерки и совещания проводятся в skype «без галстуков», текущие вопросы решаем в Telegram коллективно, четко и быстро.

 
 
 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ25

Административный персонал1
Транспорт, логистика24

Вакансии в других регионах:39

Административный персонал7
Транспорт, логистика32